Come fare gelatina d’arance

1011

Buongiorno a tutti voi che seguite Spettegolando,it 🙂

Quest’oggi vi lascio un’idea per un dessert goloso e diverso dal solito, ottimo per tutta la famiglia e sopratutto per i bambini che molto spesso non gradiscono la frutta: gelatina d’arance.

La gelatina d’arance è un goloso dessert a base di succo d’arancia e gelatina in bustina. Semplice da realizzare in poco tempo potete portare in tavola un dessert goloso, colorato se aggiungete colorante alimentare e fresco 🙂 Ottimo da preparare anche in estate 😉

Ingredienti che ci occorrono:

  • 500 ml succo d’arancia
  • 1 bustina di gelatina ( 100 gr)

PROCEDIMENTO

Lavate accurata,ente le arance, dividetele a metà e con l’aiuto di un premi agrumi ottenete il succo. Tenete da parte le bucce 😉

Versate il succo d’arancia in un pentolino, aggiungete la bustina di gelatina e a fuoco dolce amalgamate il tutto. Svuotate le bucce d’arancia dalla polpa premuta e versate all’interno il composto ottenuto in pentola. Trasferite in freezer e lasciate solidificare per un paio di ore 🙂

 

 

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.