Dopo avervi proposto il consiglio utile su “come sgonfiarsi con rimedi naturali“, quest’oggi vi lascio dei piccoli consigli utili su come realizzare in casa dei frullati di frutta dimagranti e realizzati con ortaggi o frutta fresca, senza aggiunta di conservanti o coloranti.
I frullati alla frutta, infatti, sono molto popolari in tutto il mondo: sono deliziosi, rinfrescanti e molto energetici e possono essere assunti sia prima che dopo aver fatto esercizio fisico.I frutti ideali per preparare dei frullati naturali fatti in casa efficaci per dimagrire sono le fragole, le banane, il melone e il limone. Un frullato ha meno calorie di un pacchetto di crackers o un pezzetto di parmigiano, un bicchiere si aggira comunque intorno alle 50-100 calorie, quindi perfetto per chi è a dieta. Bevetene uno o due al giorno, al massimo tre, se state sostituendo la cena con il centrifugato dimagrante.
Ecco quali frullati bisogna consumare:
- FRULLATO ALLA FRAGOLA: Latte scremato e fragole, ottima abbinamento. Possiedono un elevato contenuto di vitamina C e, inoltre, contengono acqua, fibre, potassio, calcio e magnesio. Questo frutto contiene anche acido folico e vitamina E. Vi basterà frullare 100 gr di fragole, aggiungendo man mano 50 ml di latte scremato.
- FRULLATO CONTRO LA RITENZIONE IDRICA: Frullate 2 mele, 2 fette di ananas sbucciato, mezzo finocchio, 2 gambi di sedano, 2 carote; passate tutto in un colino e bevete.
- FRULLATO ALLA BANANA: Latte scremato e 1 banana, ricco di potassio e questo significa che ha un elevato potere energetico. Frullate la banana, aggiungete il latte 50 ml e buona degustazione.
- FRULLATO DI ANANAS: yogurt magro,ananas e maracuja è ottimo per chi ha problemi di stitichezza e soffre spesso di gonfiori. Gli ingredienti sono ottimi per dimagrire e, inoltre, apportano molta fibra.
- FRULLATO DI SEDANO E LATTUGA: lattuga romana, mezza tazza di acqua, quattro gambi di sedano, una mela, una banana, una pera, mezza tazza di succo di limone, mezzo mazzetto di coriandolo e mezzo di prezzemolo. Frullate prima la lattuga con l’acqua, alla massima velocità, e poi aggiungete tutti insieme gli altri ingredienti.