Avete voglia di preparare dei buoni dolcini ma avete poco tempo a disposizione?
Provate a realizzare questi semplici e buoni dolcetti di pasta sfoglia e marmellata 😉
Cosa ci occorre per realizzarli?
1) Â 2 ROTOLI DI PASTA SFOGLIA
2) MARMELLATA O NUTELLA
3) STECCHINI LUNGHI
PREPARAZIONE
Stendete un rotolo di pasta sfoglia e  con l’aiuto di una formina tonda ricavate tanti cerchi.
Adagiate sulla superficie di ogni cerchietto un cucchiaino di marmellata o di nutella.
Stendete la seconda stesa di pasta sfoglia e ricavate altri cerchi  e nella metà dei cerchi ritagliate la sagoma di un cuore o a vostro piacere.
Adagiate questo secondo cerchietto sul primo.
Sigillate bene i bordi della sfoglia premendo con i rebbi di una forchetta.
Spennellate la pasta sfoglia con un pò di latte e infornate a 200° per 10 minuti o finchè non risulteranno ben dorati 😀
ciao rita, bella questa ricetta! però se non erro ho notato che in foto mi sembra più pasta frolla …che pasta sfoglia…grazie 🙂
ciao rita, bella questa ricetta! però se non erro ho notato che in foto mi sembra più pasta frolla …che pasta sfoglia…grazie 🙂