Come fare cuori di fragola al cioccolato

1001

Buongiorno a tutti voi che seguite Spettegolando.it 🙂

Quest’oggi vi propongo un’idea dolcissima da realizzare per la vostra dolce metà: cuori di fragole al cioccolato. Dopo avervi lasciato la ricetta delle fragole al cioccolato, quest’oggi vi lascio la variante a forma di cuore <3 Un’idea semplice e carina per sorprendere il vostro fidanzato o marito, oppure la vostra donna, durante una festa speciale oppure per festeggiare insieme la festa di San Valentino o quella della donna 🙂

Con pochi ingredienti, senza uso di forno 😉 potete realizzare con le vostre mani qualcosa di squisito che sicuramente sorprenderà il vostro amoroso 🙂

Ecco gli ingredienti che ci occorrono:

  • 250 gr di fragole
  • 150 gr cioccolato al latte o fondente
  • scaglie di cioccolato o corallini colorati

PROCEDIMENTO

Immagine Architecture
Immagine Architecture

Lavate le fragole accuratamente, asciugatele ed eliminate il picciolo verde. Tagliate le fragole a metà. Infilzate le due metà di fragole su uno stuzzicadenti creando così un cuore. Eseguite tale procedimento con le restanti fragole. Adagiatele su una grata e lasciatele in freezer per una mezz’oretta.

In un pentolino sciogliete a bagnomaria il cioccolato. Estraete la grata dal freezer ed eliminate lo stuzzicadenti. Bagnate, con l’aiuto di un cucchiaino o di un pennellino, le fragole con il cioccolato, lasciate cadere quello in eccesso. Decorate le fragole ricoperte di cioccolato con scaglie di cioccolato oppure praline colorate. Potete anche decorare con ghiaccia reale rossa 😉

Riponete in frigo a solidificare il cioccolato per un’oretta 🙂 trascorso il tempo estraete e consumate 🙂

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.