Come fare crostone di pane ripieno

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Quest’oggi vi lascio una ricetta semplice  e veloce ed ottima per riciclare il pane raffermo 🙂

La ricetta del crostone di pane è molto utile per chi ha poco tempo a disposizione da dedicare ai fornelli 🙂 tutto ciò che ci occorre sono fette di pane, un ripieno che può variare  dai salumi ai formaggi, melanzane sott’ olio accompagnate con affettati o carne oppure qualsiasi altro ripieno che voi desiderate 🙂 Io preferisco realizzare il crostone di pane con melanzane sott’olio, scamorza o sottiletta e prosciutto crudo 🙂 davvero squisito 😉

Il crostone di pane può essere realizzato per qualsiasi avvenimento, per una cena tra amici o familiari 🙂 ed il risultato sarà gradito ai palati dei piu grandi e piccini 🙂

Ecco gli ingredienti che ci occorrono:

  • pane
  • ripieno a piacere

PROCEDIMENTO

Tagliate il pane a fettine non molti sottili e adagiate su una teglia ricoperta da carta forno. Lasciate brustolire un po.

Farcite le fette di pane brustolite con il ripieno che avete deciso di utilizzare poi richiudete con un’altra fetta di pane 🙂

Potete cuocere i crostoni di pane in due modi:

  1. cuocete i crostoni di pane su una bistecchiera girando di tanto in tanto, finché il ripieno non risulterà caldo.
  2. in forno a 180° per circa 7-10 minuti, il ripieno dovrà risultare caldo e se usate usati formaggi questi dovranno risultare ben sciolti 😉

Servite i crostoni di pane ben caldi e se utilizzate insalate fresche inseritele alla fine all’interno del crostone, non fate mancare poi ketchup e maionese 😉

Immagine Marysol
Immagine Marysol
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