La crema alla nutella è una dolcissima crema utilizzata molto spesso nella realizzazione di dolci 🙂 sopratutto per le torte dei piu piccoli 😉 La crema alla nutella è ottima anche come dopo cena presentandosi come un gustoso dolce al cucchiaio 🙂
Eco gli ingredienti che ci occorrono per realizzare la crema alla nutella:
- 250g di panna montata
- 4 tuorli d’uovo
- 150g di zucchero
- 50g di farina
- 500 di latte
- 400g di nutella
Procedimento:
In un pentolino ponete il latte e portatelo, a fuoco lento, a bollore.
In una ciotola ponete i tuorli d’uova con lo zucchero e con l’aiuto delle fruste elettriche iniziate a montare, aggiungendo man mano la farina. Versate il composto ottenuto nel latte bollente e con l’aiuto di un cucchiaio di legno amalgamate il tutto. Lasciate bollire per un paio di minuti poi spegnete la fiamma.
Lasciate raffreddare la crema. Appena la crema risulta fredda, ponetela in una ciotola, unite la panna montata e la nutella. Usando le fruste elettriche amalgamate il tutto ottenendo così l crema alla nutella 🙂
Ponete la crema alla nutella in frigo, coperta con pellicola sino all’utilizzo 😉