Benvenuti su Spettegolando.it 🙂
Dopo avervi proposto la ricetta dei cornetti fatti in casa, quest’oggi vi propongo una golosa variante realizzata con la pasta frolla: cornetti di pasta frolla bigusto 🙂
Tutto ciò che ci occorre per realizzare questi golosi cornetti è la pasta frolla classica e la pasta frolla al cioccolato 🙂 il risultato è dolcissimo e buonissimo 🙂 I cornetti di pasta frolla bigusto sono dei deliziosi, croccanti e buonissimi cornetti, realizzati con doppia pasta 🙂 Non occorre molto tempo per realizzarli e sono ottimi per colazione o merenda 🙂
Tutto ciò che ci occorre:
PROCEDIMENTO
Per prima cosa realizzate i due impasti di pasta frolla ( cliccate sul link in ingredienti e vi si apriranno le ricette). Su di un piano di lavoro stendete i due impasti e sovrapponeteli. Intagliate 14 tagli su i due dischi e avvolgeteli ad uno ad uno, ottenendo così un cornetto.
Ponete i cornetti bigusto su una teglia foderata con carta forno e cuoceteli a 180°per 20/25 minuti 🙂 Lasciateli raffreddare prima di gustarli 😉