Oggi vi posto un tutorial che sicuramente sorprenderà i vostri ospiti ;), il tutorial ci mostra come creare delle semplici e buone code d’aragosta dolci ripiene di panna 😀
In poco tempo e con pochi ingredienti potete servire dei buonissimi dolci 😉
Cosa ci occorre per realizzarle?
Ingredienti:
- ROTOLO PASTA BRISEE
- PANNA PER DOLCI DA MONTARE
PROCEDIMENTO
Adagiate la pasta brisee su di un piano da lavoro e tagliatela in tante strisce non molto spesse.
Con l’aiuto della carta da forno create tanti piccoli coni e arrotolate sulla sua superficie la pasta brisee( GUARDA TUTORIAL)spennellate con uovo battuto.
Cuocete i coni di pasta brisee in forno a 180° per circa 15 minuti, finché non risulteranno ben dorate.
ORA PREPARIAMO LA PANNA
Con l’aiuto delle fruste elettriche, in una ciotola montate la panna. A metà montatura aggiungete un po di zucchero a velo così da renderla piu dolce 🙂
Riempite ogni cono di pasta brisee con la panna montata e servite 😉 potete optare nel riempire i coni con nutella o marmellata 😉
io li faccio con la pasta sfoglia,li taglio a strisce,poi avvolgo la pasta ai cannoli quelli in alluminio,li passo nello zucchero semolato,e poi li metto in forno.una volta avvenuta la cottura,li faccio raffreddare e poi li sfilo.li farcisco con crema pasticcera.sono ottimi e vanno a ruba.