Come fare code d’aragosta dolci ripiene di panna

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Oggi vi posto un tutorial che sicuramente sorprenderà i vostri ospiti ;), il tutorial ci mostra come creare delle semplici e buone code d’aragosta dolci ripiene di panna 😀

In poco tempo e con pochi ingredienti potete servire dei buonissimi dolci 😉

Cosa ci occorre per realizzarle?

Ingredienti:

  • ROTOLO PASTA BRISEE
  • PANNA PER DOLCI DA MONTARE

PROCEDIMENTO

Adagiate la pasta brisee su di un piano da lavoro e tagliatela in tante strisce non molto spesse.

Con l’aiuto della carta da forno create tanti piccoli coni e arrotolate  sulla sua superficie la pasta brisee( GUARDA TUTORIAL)spennellate con uovo battuto.

Cuocete i coni di pasta brisee in forno a 180° per circa 15 minuti, finché non risulteranno ben dorate.

ORA PREPARIAMO LA PANNA

Con l’aiuto delle fruste elettriche, in una ciotola montate la panna. A metà montatura aggiungete un po di zucchero a velo così da renderla piu dolce 🙂

Riempite ogni cono di pasta brisee con la panna montata e servite 😉 potete optare nel riempire i coni con nutella o marmellata 😉

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1 COMMENTO

  1. io li faccio con la pasta sfoglia,li taglio a strisce,poi avvolgo la pasta ai cannoli quelli in alluminio,li passo nello zucchero semolato,e poi li metto in forno.una volta avvenuta la cottura,li faccio raffreddare e poi li sfilo.li farcisco con crema pasticcera.sono ottimi e vanno a ruba.

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