Come fare cocktail di gamberetti

428

Avete voglia di un’antipasto fresco e dal sapore denso e di mare? Ecco la ricetta che fa per voi: cocktail di gamberetti. Il cocktail di gamberetti è un goloso antipasto perfetto da servire prima di un pranzo o cena, ma sopratutto perfetto per le festività. La ricetta che vi lascio è molto semplice, veloce, perfetta per chi non è molto pratico ai fornelli ed è sempre di grande effetto.

Ingredienti

  • 4 cucchiai di ketchup
  • 5 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 250 gr gamberetti
  • insalata
  • sale

Procedimento

Per prima cosa realizzate la salsa rosa ponendo in una ciotola ketchup, maionese e aceto, amalgamate energeticamente, ricoprite la ciotola con pellicola e ponete in frigo.

In abbondante acqua salata, già in ebollizione, calate i gamberetti ( io ho utilizzato quelli congelati e sgusciati) e lasciateli cuocere per 3-4 minuti, poi scolate e poneteli in una ciotola a raffreddare, appena risultano freddi aggiungeteli alla salsa rosa e amalgamate. Lavate l’insalata e tagliatela a julienne. Servite il cocktail di gamberetti su un  letto d’insalata.

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.