Dopo avervi proposto la ricetta delle zucchine gratinate al forno, quest’oggi vi lascio una nuova ricetta molto golosa e perfetta come contorno o da servire come aperitivo: chips di zucchine croccanti al forno.
Le chips di zucchine gratinate al forno sono delle buonissime fettine di zucchine, impanate e cotte al forno, croccanti all’esterno e morbidissime all’interno, una ricetta perfetta anche per i bambini che molto spesso non gradiscono le verdure. Provate la ricetta e non ne farete più a meno 😉
Ingredienti
- 2 zucchine
- 100 ml di latte
- 30 gr parmigiano
100 gr pan grattato - pizzico di sale
Procedimento
Lavate e tagliate a fette sottili le zucchine,ponetele nella ciotola con il latte. In una ciotola ponete il parmigiano, pizzico di sale e il pan gratto, poi amalgamate il tutto. Passate ogni fetta di zucchina nel mix di pan grattato, poi adagiatele su una grata da forno. Cuocete in forno a 200°C per 25-30 minuti, finché non si formerà una crosticina dorata.