Avete un compleanno o una festa in arrivo e non sapete cosa preparare?
Ecco una deliziosa idea 🙂  cheesecake arcobaleno .. Una deliziosa torta che non richiede cottura, farcita con una delicata crma di philadelphia e colorata grazie ai coloranti alimentari 🙂
Con pochi passaggi potete ottenere un risultato sorprendente 😉
La foto tutorial è del web io vi riporto una corretta ricetta 🙂
Ecco cosa ci occorre per realizzare la cheesecake arcobaleno:
Ingredienti:
- 200 gr di biscotti digestive
- 300 ml di panna per dolci
- 80 gr di burro
- 400 gr di philadelphia
- 140 gr di zucchero a velo
- 125 gr di yogurt  bianco
- 8 gr di gelatina in fogli
- Colori alimentari
PREPARAZIONE
Nel mixer frullate i biscotti digestive(oppure oro saiwa),trasferiteli in una ciotola e mescolarli insieme al burro fuso fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate il composto di biscotti sul fondo di uno stampo a cerniera e riponete in frigo per circa un’ora.
Far ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda,appena risultano morbidi strizzateli e fateli sciogliere a fuoco basso in un pentolino con un cucchiaio di latte.
In un’ampia ciotola lavorare a crema la philadelphia e lo zucchero a velo quindi aggiungere lo yogurt,la gelatina sciolta e mescolate,amalgamate il tutto sino ad ottenere una crema.
Montate la panna e aggiungerla alla crema .Amalgamate la crema con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Dividete la crema in diverse ciotole ( ogni ciotola è un colore) e aggiungete in ogni ciotola un cucchiaino di colore che avete deciso di utilizzare.
Riprendete lo stampo a cerniera dal frigo e versate sulla base di biscotti una ciotola di composto colorato. Ricordate di versarne uno alla volta e sempre al centro. GUARDATE TUTORIAL.
Livellate il più possibile(aiutandovi con una spatola o cucchiaio) ogni livello di composto colorato.
Riponete il cheesecake arcobaleno in frigo per circa 2 ore.
Trascorso il tempo toglierlo dallo stampo a cerniera, disporlo su un piatto da portata e gustate il cheesecake arcobaleno 😉