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Quest’oggi vi lascio una ricetta facilissima su come realizzare in casa una golosa cheesecake, priva di cottura: cheesecake alla nutella 🙂 , se volete una ricettadal sapore più fresco optate nel realizzare la cheesecake al limone 🙂
La cheesecake alla nutella è un goloso dolce, privo di cottura e ideale da realizzare durante i periodi estivi evitando così di accendere il forno 😉
Tutto ciò che occorre per realizzare la cheesecake alla nutella è:
- 200 gr biscotti digestive
- 80 gr burro
- 330 gr philadelphia
- 250 gr nutella
- 8 gr gelatina in fogli
PROCEDIMENTO
Nel mixer frullate i biscotti digestive(oppure oro saiwa),trasferiteli in una ciotola e mescolarli insieme al burro fuso  e un cucchiaio di nutella sciolto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate il composto di biscotti sul fondo di uno stampo a cerniera e riponete in frigo per circa un’ora. In un’ampia ciotola lavorare a crema la philadelphia e la nutella. Far ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda,appena risultano morbidi strizzateli e fateli sciogliere a fuoco basso in un pentolino con un cucchiaio di latte. Ponete lagelatina nella crema di philadelphia e nutella, amalgamate il tutto. Riprendete lo stampo a cerniera dal frigo e adagiate all’interno la crema di philadelphia e nutella. Riponete il cheesecake alla nutella in frigo per circa 2 ore prima di servire.