Come fare cestini ripieni di nutella e philadelphia

1698

Benvenuti su Spettegolando.it 🙂

Dopo avervi proposto la ricetta dei mini cheesecake oreo, quest’oggi vi propongo una golosa e semplice ricetta che vi sarà molto utile per la merenda dei vostri bambini: cestini ripieni di nutella e philadelphia 🙂

I cestini ripieni sono dei croccanti e buonissimi cestini di pasta sfoglia ripieni di crema alla nutella amalgamata con philadelphia 🙂 In meno di 15 minuti potete portare in tavola una golosa merenda che piacerà tanto ai vostri bambini e non solo 😉 Se desiderate un risultato più biscottoso utilizzate la pasta frolla invece di quella frolla 😉

Ecco gli ingredienti che ci occorrono:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 200 gr philadelphia
  • 5 cucchiai di nutella

PROCEDIMENTO

Su di un piano di lavoro adagiate la pasta sfoglia e con l’aiuto di un coltello ricavate tanti quadrati che utilizzerete per foderare degli stampini da muffin, ricordate di tenere i bordi ben alti e di ungere con burro gli stampini, se utilizzate quelli i silicone non occorre.

In una ciotola lavorate la philadelphia con la nutella sciolta precedentemente a bagnomaria. Con la crema ottenuta riempite i cestini di sfoglia o frolla. Oppure potete lavorare la philadelphia con un cucchiaio di zucchero, riempire il fondo dei cestini con un cucchiaino di nutella  e sovrapporre sopra la crema di philadelphia.

Cuocete i cestini in forno a 180° per 10 minuti se utilizzate la sfoglia e per 15 minuti se utilizzate la frolla, ricordate che i cestini dovranno risultare ben dorati in entrambi i casi 😉

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.