Come fare bucce di patate fritte

1664

Quante volte avete gettato via la buccia della patata? Io tantissime volte, ma ecco una ricetta ” riciclo” : bucce di patate fritte. Le bucce di patate fritte sono sempre state lo scarto della patata mai nessuno, finchè non ha pagato, le ha mai consumate. Le bucce di patate fritte vengono servite in pub, pizzerie accompagnate dalle salse come maionese  e ketchup 🙂

Quindi da oggi, ogni qualvolta che prepareremo le patatine fritte lasciate anche la buccia 😉

Ingredienti:

  • Sbuccia di patate
  • sale, olio, pepe

PROCEDIMENTO

Pelate le patate, usate la patata per qualche preparazione e tenete la buccia da parte. Friggete in abbondante olio caldo le bucce di patate, io vi consiglio di usare solo le bucce di patate a pasta gialla o quelle bio 😉 , appena le bucce di patate risulteranno ben dorate e fritte tiratele su con una schiumarola e adagiatele su carta assorbente. Condite le bucce di patate fritte con sale e pepe e consumatele accompagnandole con le salse che piu preferite 😉

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.