Come fare bruschette di pane con formaggio

1078

Dopo avervi proposto la classica ricetta della bruschette di pane con pomodoro, quest’oggi vi propongo una ricetta molto piu fantasiosa e buona 🙂 ” Bruschette con formaggio “.

Le bruschette con formaggio è una preparazione che richiede pochissimo tempo, pochi ingredienti e può essere servita come antipasto 🙂

Le bruschette sono ideali per chi in dispensa ha del pane raffermo e non sa come utilizzarlo 🙂 ovviamente vi ricordo che se avete del pane o pancarrè raffermo potete sempre optare nell’utilizzarlo per creare la torta salata di pane 🙂

Ecco cosa ci occorre per realizzare le bruschette di pane con formaggio:

  • Pane raffermo
  • burro
  • formaggio ( tipo scamorza affumicata o grana padano)
  • prezzemolo tritato

PREPARAZIONE 

Tagliate il pane a fette non molto sottili, spalmate su ogni fetta di pane un pò di burro. Ricoprite con dadini di scamorza affumicata o grana padano grattugiato.

Adagiate le fettine di pane farcite su una teglia e prima di infornare spolverate con prezzemolo tritato( facoltativo). In forno per 7 minuti, finché il formaggio non si scioglie 🙂

Servite le bruschette con formaggio ancora ben calde 🙂

Immagine Be Creative
Immagine Be Creative

 

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.