Dopo avervi proposto la classica ricetta della bruschette di pane con pomodoro, quest’oggi vi propongo una ricetta molto piu fantasiosa e buona 🙂 ” Bruschette con formaggio “.
Le bruschette con formaggio è una preparazione che richiede pochissimo tempo, pochi ingredienti e può essere servita come antipasto 🙂
Le bruschette sono ideali per chi in dispensa ha del pane raffermo e non sa come utilizzarlo 🙂 ovviamente vi ricordo che se avete del pane o pancarrè raffermo potete sempre optare nell’utilizzarlo per creare la torta salata di pane 🙂
Ecco cosa ci occorre per realizzare le bruschette di pane con formaggio:
- Pane raffermo
- burro
- formaggio ( tipo scamorza affumicata o grana padano)
- prezzemolo tritato
PREPARAZIONEÂ
Tagliate il pane a fette non molto sottili, spalmate su ogni fetta di pane un pò di burro. Ricoprite con dadini di scamorza affumicata o grana padano grattugiato.
Adagiate le fettine di pane farcite su una teglia e prima di infornare spolverate con prezzemolo tritato( facoltativo). In forno per 7 minuti, finché il formaggio non si scioglie 🙂
Servite le bruschette con formaggio ancora ben calde 🙂