Come fare bruco di pan brioche

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Buongiorno a tutti voi che seguite Spettegolando.it 🙂

Quest’oggi vi lascio un’idea che può essere sia dolce che salata 🙂 : bruco di pan brioche 🙂

Il bruco di pan brioche è semplice da realizzare e può essere effettuato sia nella versione dolce utilizzando come ripieno la nutella oppure nella versione salata farcendolo con salumi 🙂 Il bruco è ottimo da realizzare per chi ha compleanni in arrivo e vuole arricchire la tavola del buffet 🙂 ma potete realizzarlo anche invogliando i vostri bambini 🙂 facendovi aiutare nel realizzare il corpo del bruco che è composto da tante palline 🙂

Il bruco di pan brioche non richiede molto tempo di preparazione ed è veramente gustoso 😉

Ecco cosa ci occorre per realizzarlo:

  • Pan brioche
  • ripieno dolce o salato

PROCEDIMENTO

Per prima cosa realizzate la ricetta del pan brioche e lasciate lievitare 🙂 Appena risulta lievitato dividete l’impasto in tante palline dell’ugual peso 🙂

Ponete le palline di pan brioche su una placca ricoperta da carta forno ed adagiatele una accanto all’altro dandogli la forma di un bruco.La lunghezza del bruco dipende da voi 😉 Potete anche creare due bruchi non molto grandi e li farcite diversamente. Coprite con una pellicola e mettete in forno spento a lievitare per 1 ora poi pennellate con un uovo battuto ed infornate in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Cotto il bruco lasciate raffreddare poi con l’aiuto di un coltello effettuate un taglio longitudinale, cioè nel lato del bruco, così da ottenere due bruchi. Farcite con nutella oppure con salumi. Richiudete con l’altra metà di bruco e portate a tavola 🙂

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