Voglia di pasticciare in cucina ?? Avete a disposizione poco tempo? Ecco che oggi vi lascio una ricetta gustosa e pronta in soli 10 minuti 🙂 Come fare biscotti occhio di bue ripieni di nutella o marmellata 🙂
Una ricetta che farà felice il palato dei piu piccini e non solo 😉
Immagine web!!
Ecco cosa ci occorre per realizzare i biscotti:
- PASTA FROLLA
- NUTELLA O MARMELLATA
PROCEDIMENTO
Dopo aver realizzato la ricetta della pasta frolla( potete anche utilizzare la pasta frolla gia pronta) su di un piano di lavoro stendete la pasta frolla, fate una stesa non molto sottile.
Con l’aiuto di una formina tonda ricavate dalla stesa tanti cerchi, in alcuni di essi forate con una formina piu piccola così da ottenere un cerchio bucato ( ci servirà per la superficie dei nostri biscotti).
Adagiate su un cerchio di pasta frolla un cucchiaio di nutella o marmellata e ricoprite con un cerchio di pasta frolla bucato al centro. Sigillate bene i bordi.
Eseguite tale procedimento con tutta la pasta frolla.
Adagiate i biscotti su una  teglia foderata da carta forno, spennellate i biscotti con uovo battuto e infornate a 180° per 10 minuti, i biscotti dovranno risultare dorati 😉
Cotti i biscotti lasciarli far raffreddare prima di toglierli dalla teglia 😉
Buon appetito 🙂