Dopo avervi proposto la ricetta dei muffin natalizi ripieni di omino pan zenzero, quest’oggi vi voglio stupire con una nuova idea da portare sulla tavola natalizia: biscotti natalizi con fragole.
I biscotti natalizi sono molto semplici da realizzare e non richiedono cottura e si basano su biscotti ( tipo oreo o qualsiasi altro biscotto farcito al centro) decorato con un fragola ricoperta di ghiaccia reale verde, ricoperta di praline e adagiata sul biscotto. Tale biscotto può rappresentare l’albero di Natale 🙂 I biscotti natalizi possono essere anche donati come regalino dolce. Vi piace come idea?
Ingredienti
- 30 Biscotti farciti al centro
- 30 Fragole
- ghiaccia reale
- praline colorate
- colorante alimentare verde
- stuzzicadenti
Procedimento
Per prima cosa realizzate la ghiaccia reale ( clicca qui per la ricetta), una volta pronta dividetela in due ciotole ed in una inserite il colorante alimentare verde, la tonalità decidetela voi meno carica o tanto carica.
Adagiate su ogni biscotto ripieno uno strato di ghiaccia reale senza colorate, infilzate la fragola lavata ed asciugata sullo stuzzicadenti, intingetela nella ghiaccia reale verde sino a bagnarla tutta, poi ricopritela con praline colorate e adagiatela sul biscotto. Eseguite tale procedimento per tutti i biscotti. Lasciate asciugare per una mezz’ora prima di servire o chiudere in sacchetti da regalo.