Se state cercando una ricetta dolce, che non richieda molto tempo di preparazione, ma che piaccia sopratutto ai vostri bambini, ecco la ricetta giusta che fa per voi: biscotti gufo di frolla. I biscotti gufo di frolla sono dei particolari e scenografici biscotti, che grazie alla particolarità di preparazione rappresentano il volto del gufo. I biscotti gufo sono realizzabili in meno di trenta minuti e potete optare anche nell’utilizzare la pasta frolla pronta. Di seguito vi riporto al ricetta:
Ingredienti
- Pasta frolla
- Mandorle
- gocce di cioccolato
Procedimento
Realizzate la ricetta della pasta frolla ( clicca qui per la ricetta), oppure utilizzate quella già pronta, che trovate nel banco frigo del supermercato. Su di un piano di lavoro infarinato stendete la pasta frolla e con un taglia biscotti tondo ricavate dalla stesa tanti cerchietti. Con un tagliapasta dal foro piu piccolo ricavate altri cerchietti che ci occorreranno per creare gli occhi del gufo.
Sistemate i cerchietti grandi di frolla su una teglia da forno ricoperta di carta da forno, adagiate su ogni cerchio due piccolini così da creare gli occhi e al centro dei due occhi ponete una goccia di cioccolato e la mezza mandorla al centro così da creare il naso. Effettuate con il coltello sei taglietti sul fondo del biscotto così da creare le zampe del gufo. Cuocete i biscotti a 180° per circa 5-7 minuti avendo cura di coprire la superficie con un foglio di carta da forno per evitare che i biscotti prendano troppo colore.