Avete voglia di preparare dei gustosi biscotti in casa? Oggi vi lascio un tutorial web che ci mostra come preparare in casa dei semplici e buonissimi biscotti girandola bicolore cioè con la pasta frolla classica unita alla pasta frolla al cioccolato 🙂
I biscotti girandola bicolore sono ideali per la colazione e la merenda dei piu piccini, ottimi anche da conservare per un paio di giorni in dispensa chiusi in un sacchetto di stoffa o di plastica 😉
Ecco cosa ci occorre per realizzare i biscotti girandola bicolore:
PROCEDIMENTO
Su di un piano di lavoro infarinato e con l’aiuto di un mattarello stendete separatamente la frolla bianca e quella al cioccolato. Spennellate sulla stesa di frolla bianca un albume battuto e adagiate sopra la stesa di frolla al cioccolato. Adagiate entrambe su un foglio di carta forno o pellicola e arrotolate. GUARDATE IL TUTORIAL
Ponete il rotolo in frigo per circa mezz’ora, trascorso il tempo eliminate la carta forno o la pellicola e tagliate a fettine. Adagiate le fettine di biscotti su teglia ricoperta da carta forno e cuocete in forno a 180° per circa 15-18 minuti. Lasciate far raffreddare i biscotti prima di sollevarli dalla teglia 🙂