Cipolla: perché usarla

1384

La cipolla è un ortaggio che in cucina non può mancare.

Il suo utilizzo principale è quello di alimento e condimento, ma è anche adoperata a scopo terapeutico per le proprietà attribuitele dalla scienza e dalle tradizioni popolari.

Le cipolle sono ricche di vitamine e sali minerali.

Ecco 12 buoni motivi per usarla:

  1. CONTRO IL CANCRO
  2. BENEFICI CARDIOVASCOLARI
  3. PER LA SALUTE DELLA PELLE
  4. PER LA SALUTE DELLE OSSA
  5. PER LA CRESCITA DEI CAPELLI
  6. PER ALLEVIARE DISTURBI AI DENTI
  7. PREVENIRE INFLUENZA
  8. CONTRO DISTURBI URINARI
  9. MIGLIORA LE FUNZIONI DIGESTIVE
  10. FLUDIFICA IL SANGUE
  11. CONTRO LE ALLERGIE
  12. ANTI – INFIAMMATORIA
Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.