Hirohiko Shoda meglio noto con il nome di Chef Hiro, chef e conduttore televisivo, è nato in Giappone il 5 Febbraio 1977, altezza e peso non disponibile ed ha occhi castani e capelli neri.
Chef Hiro è divenuto il “samurai” di Gambero Rosso Channel, dove conduce la sua trasmissione “Ciao, sono Hiro“.
Sin da piccolo Hiro è stato proiettato verso il mondo della cucina, in quanto amava guardare sua madre preparare pietanze. Inoltre Hiro nel periodo estivo, aiutava suo nonno nei campi a raccogliere il seminato.
Hiro ha studiato presso l’Accademia di Cucina in Giappone lavorando per diversi anni in un ristorante di Osaka. Verso l’età di trentanni decide di trasferirsi in Italia. Giunto in Italia, Hiro ha iniziato a lavorare per diversi ristoranti.
Pian Piano Hiro si lascia conoscere e nel 2016 prende parte alla trasmissione culinaria “La Prova del Cuoco“.
?Ambasciatore Ufficiale Cucina Giapponese in Italia
?In TV: SKY 412 GamberoRosso
Oltre all’impegno televisivo, Hirohiko Shoda ha scritto due libri:
- “Ciao sono Hiro”
- “Washoku, l’arte della cucina giapponese – tecniche e strumenti”
Nella vita privata è sposato con Letizia Castroni. Potete seguire Chef Hiro sul suo profilo oficial Instagram @chef_hiro.