Avete del pane raffermo in casa e non sapete come consumarlo? Oggi vi lascio la ricetta delle bruschette 🙂 squisite fettine di pane abbrustolite e arricchite con pomodoro 🙂 Semplici e veloci da realizzare 🙂 sono ottime come antipasto o snack 😉
Ingredienti:
°4 fettine di pane
°10 pomodorini
°1 spicchio d’aglio
°sale,olio,basilico q.b.
PREPARAZIONE
Tagliate 4 fette di pane non molto spesse e lasciatele abbrustolire da entrambi i lati in una padella antiaderente a fuoco dolce per qualche minuto.
Quando si saranno dorate prendete ogni singola fetta di pane abbrustolito e strofinateci sopra uno spicchio d’aglio.
Lavate e tagliate a dadini i pomodorini e disponeteli in una ciotola,unite il basilico spezzettato, l’origano, l’olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale.
Amalgamate per bene.
Disponete su di un piatto da portata le fette di pane abbrustolite e ricopritele con il preparato.