Bocconcini di pollo in pastella

1882

Trovare un’idea per un secondo piatto appetitoso e diverso dal solito non è facile, sopratutto quando i minuti a disposizione sono veramente pochi (le mamme capiranno a cosa mi riferisco) 😉

I bocconcini di pollo in pastella sono facili da preparare, si presentano croccanti all’esterno e morbidi all’interno
rappresentandone il giusto compromesso. Pochi minuti per la preparazione ed i bocconcini di pollo in pastella
saranno un piatto originale che farà contenti grandi e piccini 😀
Vi auguro una buona giornata 😀

Ingredienti:
° 500gr.di bocconcini di pollo
° 300gr.di farina
° 70ml.di latte
° 3 uova
° sale e olio q.b

PREPARAZIONE
In una ciotola sbattere le uova con il latte aggiungendo lentamente la farina e un pò di sale, otterremo così una pastella omogenea.
Tagliate il petto di pollo a bocconcini.
Passate i bocconcini di pollo nella pastella facendoli aderire bene, friggerli in abbondante olio caldo fino alla doratura, girandoli di tanto in tanto.
Quindi toglieteli dal fuoco e adagiateli su carta assorbente.
Servite i bocconcini di pollo ancora caldi.
Buon appetito 🙂

Da Le ricette di rita

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.