Angela Frenda giornalista e food editor, è nata a Napoli il 16 giugno1970, segno zodiacale Gemelli, altezza e peso non disponibile ed ha occhi castani e capelli neri.
Laureata in Scienze politiche all’Università Federico II, nel 1997 da il via alla sua carriera dapprima collaborando con Il Corriere del Mezzogiorno e Il Corriere della Sera, dove si occupava prevalentemente di politica, passando poi alla cucina. Nel 2014 decido di lasciare e fondare, sempre al Corsera, una nuova redazione: Cook.
“Che è prima un sito, poi un magazine, quattro eventi internazionali, libri, collaterali… Insomma, un piccolo mondo fatto di tanta passione e di una squadra di straordinari professionisti. Con i quali proviamo ogni giorno a ridisegnare con intelligenza i confini del giornalismo gastronomico”,
si legge sul suo blog.
Angela è protagonista della web serie “Racconti di Cucina” su Corriere.it. Inoltre diversi sono i libri che ha scritto come, per citarne alcuni: “Racconti di Cucina”, “La cucina felice” e “Ricette per Natale” (Corriere della Sera e Rizzoli).
Angela si lascia conoscere prendendo parte a diverse trasmissioni televisive come: La prova del cuoco e Celebrity Chef condotto da Alessandro Borghese, dove ricopre il ruolo di giudice.
Della vita privata di Angela non sono reperibili informazioni e potete seguirla sul suo profilo oficial Instagram.