Avete voglia di preparare una buonissima torta e non volete perdere molto tempo??
Quest’oggi vi propongo una gustosa ricetta su come preparare una torta con crema di latte e fragole 🙂 una torta dal sapore delicato e fresco, semplice e buona 🙂 Con pochi passaggi potete servire ai vostri commensali un buonissimo dolce 😉 La torta con fragole e crema è ideale anche per compleanni e se non gradite le fragole potete sostituire con qualsiasi altro frutto 😉
Ecco cosa ci occorre per realizzare la torta:
- PAN DI SPAGNAÂ
- CREMA DI LATTE
- 400 GR FRAGOLE ZUCCHERATEÂ
- ACQUA E ZUCCHERO
PROCEDIMENTO
Per realizzare la ricetta della torta per prima cosa realizzare la crema di latte,il pan di spagna e le fragole con zucchero e limone.
Dividete il pan di spagna in tre dischi utilizzando un filo di cotone o coltello
Adagiate il primo disco su di un piatto da portata e bagnatelo con una soluzione di acqua e zucchero, oppure potete bagnarlo con il succo rosso delle fragole.
Ponete sul disco di pan di spagna un po di  crema di latte e livellatela bene. Adagiate sulla crema di latte un paio di cucchiaiate di fragole. Ponete sulle fragole un altro disco di pan di spagna bagnate anch’esso e ripete il procedimento crema di latte e fragole. Guarnite la torta in superficie e nei lati con la restante crema di latte e decoratela con spicchi di fragole. Lasciar far riposare la torta in frigo per un ora prima di servire 🙂