Dopo avervi proposto la ricetta tutorial dei biscotti girandola bicolore quest’oggi vi propongo un nuovo tutorial web che ci mostra come creare dei biscotti cuore bicolore 🙂
I biscotti cuore bicolore sono dei deliziosi biscotti di pasta frolla 🙂 semplici da realizzare e ideali per la prima colazione, merenda o da accompagnare con un ‘ottima tisana 🙂
Ecco cosa ci occorre per realizzare i biscotti cuore bicolore:
PROCEDIMENTO
Dopo aver realizzato entrambe le ricette della pasta frolla, su di un piano di lavoro stendete, con l’aiuto di un mattarello,metà frolla al cioccolato e metà frolla normale.
Con l’aiuto di una formina a cuore ricavate dal centro della stesa i biscotti bicolore a forma di cuore.
Adagiate i biscotti a cuore bicolore su una teglia da forno ricoperta da carta forno.
Rimpastate ogni singola pasta frolla, ponete una accanto all’altro e eseguite di nuovo uguale procedimento 🙂
Cuocete i biscotti cuore bicolore in forno a 180° per circa 15 minuti 🙂