Come fare riccio di pan brioche ripieno

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Avete voglia di sorprendere i vostri bambini preparando per loro una buonissima merenda? Quest’oggi vi propongo un tutorial web che mostra come preparare un riccio di pan brioche ripieno di marmellata o nutella 🙂

La preparazione del riccio di pan brioche è semplice e non richiede abbastanza tempo di preparazione 🙂

Ecco cosa ci occorre per realizzare il riccio di pan brioche ripieno:

Procedimento

Con la ricetta del pan brioche riuscirete  a preparare tre ricci di pan brioche 🙂

Dopo aver preparato il pan brioche, dividete l’impasto in tre parti uguali, ogni pallina d’impasto dovrà pesare circa 130 gr . Su di un piani di lavoro stendete ogni singolo impasto. Ponete al centro di ogni impasto un cucchiaino di nutella o marmellata, richiudete l’impasto e allungatelo un pò dinanzi così da creare il naso del riccio. Adagiate su una teglia ricoperta da carta forno e con due palline di pan brioche create le zampe del riccio schiacciando un pò vicino all’impasto così da far aderire 🙂 GUARDA TUTORIAL

Con l’aiuto delle forbici intagliate sulla parte superiore del riccio così da creare i spilli. GUARDA TUTORIAL

Per creare gli occhi del riccio potete utilizzare delle gocce di cioccolato 🙂

Spennellate il riccio con uovo battuto prima di infornare. Cuocete il riccio in forno a 180° per circa 30 minuti, finché non risulterà ben dorato 🙂

Lasciar far raffreddare il riccio di pan brioche ripieno prima di servire 😉

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