Quanto cibo buttate quotidianamente o settimanalmente? Tipo pane e pasta!
In ogni casa occorre organizzare al meglio la spesa da fare, sopratutto con la crisi che sta attraversando un pò tutti noi.
Prima di andare al supermercato controllate sempre ciò che avete nel frigo o nella dispensa in modo tale da non comperare i doppioni. Per mantenere gli alimenti freschi a lungo, riponeteli nei ripiani giusti del frigo tipo il latte va sempre tenuto in alto a +4°, mentre le verdure negli appositi cassetti. Fate sempre molta attenzione alle scadenze, tipo quella del latte e di altri prodotti giornalieri. Nel frigo portate sempre avanti i prodotti vecchi sistemando dietro quelli appena acquistati.
Quante volte comperate il pane e non viene consumato tutto? Stessa cosa con i panini! Con il pane e i panini potete ricavare delle pietanze da servire semplici e sbrigative 🙂
Immagini del web !!!
Se avete panini in dispensa riciclateli servendo in tavola: CIOTOLE DI PANINI RIPIENE
In dispensa vi è avanzato del pane? Riciclatele servendo in tavola il PANE RIPIENO🙂
Se vi avanzano in dispensa delle fettine di pan carrè riciclatele servendo in tavola questa deliziosa torta salata di pan carrè 😉 RICICLARE PAN CARRE’ RAFFERMO