Avete biscotti secchi in dispensa? Tipo oro saiwa o tegolini 🙂 Oggi vi lascio un goloso tutorial web che ci mostra come preparare dei golosi biscotti ripieni di marsmallow e nutella 🙂 con pochi ingredienti possiamo servire un piccolo dolce ai nostri bambini 🙂
Ecco cosa ci occorre per realizzare i biscotti secchi ripieni:
- MARSHMALLOW
- BISCOTTI SECCHI
- NUTELLA
- STECCHINI
PROCEDIMENTO
Adagiate i biscotti secchi su una placca da forno, su alcuni adagiate i marshmalloe e sugli altri adagiate alcune gocce di nutella.
Ponete in fornoa  180° per un paio di minuti, finché i marshmallow e la nutella non risulteranno un po sciolti.
Posizionate al centro di ogni marshmellow sciolto uno stecchino e richiudete con il biscotto contenente la nutella.
Bagnate i biscotti ripieni nella nutella sciolta a bagnomaria oppure nel cioccolato sciolto a bagnomaria. Posizionate i biscotti ricoperti di cioccolato su una placca e lasciar solidificare in freezer per cerca una mezz’ora. Trascorso il tempo gustatevi i biscotti ripieni 😉