Come fare cipolla fritta

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Avete mai provato a cucinare la cipolla fritta? Quest’oggi vi lascio un nuovo tutorial web che ci mostra come preparare un fiore di cipolla fritta 🙂 Molto spesso cuciniamo gli anelli di cipolla fritta o la frittata di cipolle, invece oggi vedremo come preparare la cipolla intera fritta 🙂

Semplice da realizzare e ottima da accompagnare con salsine tipo maionese, ketchup, sesamo e altre 😉

Ecco cosa ci occorre per realizzare la cipolla fritta:

  • Cipolla
  • pan grattato
  • olio di arachidi

PROCEDIMENTO

Tagliate il collo della cipolla GUARDATE TUTORIAL e pelatela.

Intagliate la cipolla in sei parti, cioè dovete effettuare sulla cipolla 6 tagli partendo dal centro senza toccare il fondo, aiutandovi con i due pollici della mano aprite ogni singolo taglio o spicchio GUARDATE TUTORIAL.

Amalgamate l’intero fiore di cipolla nel pan grattato e friggete in abbondante olio di arachidi 🙂

Appena la cipolla risulta ben dorata estraetela dall’olio e adagiatela su carta assorbente.

Servite la cipolla fritta accompagnata da salsine 🙂

Se volete dare un sapore piu ricco alla vostra cipolla impanatela prima nell’uovo battuto poi nel pan grattato e friggetela 😉

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