Avete mai provato a cucinare la cipolla fritta? Quest’oggi vi lascio un nuovo tutorial web che ci mostra come preparare un fiore di cipolla fritta 🙂 Molto spesso cuciniamo gli anelli di cipolla fritta o la frittata di cipolle, invece oggi vedremo come preparare la cipolla intera fritta 🙂
Semplice da realizzare e ottima da accompagnare con salsine tipo maionese, ketchup, sesamo e altre 😉
Ecco cosa ci occorre per realizzare la cipolla fritta:
- Cipolla
- pan grattato
- olio di arachidi
PROCEDIMENTO
Tagliate il collo della cipolla GUARDATE TUTORIAL e pelatela.
Intagliate la cipolla in sei parti, cioè dovete effettuare sulla cipolla 6 tagli partendo dal centro senza toccare il fondo, aiutandovi con i due pollici della mano aprite ogni singolo taglio o spicchio GUARDATE TUTORIAL.
Amalgamate l’intero fiore di cipolla nel pan grattato e friggete in abbondante olio di arachidi 🙂
Appena la cipolla risulta ben dorata estraetela dall’olio e adagiatela su carta assorbente.
Servite la cipolla fritta accompagnata da salsine 🙂
Se volete dare un sapore piu ricco alla vostra cipolla impanatela prima nell’uovo battuto poi nel pan grattato e friggetela 😉