Come fare ciambella a cuore bigusto

2522

Quest’oggi vi lascio una golosa ricetta su come preparare una ciambella a cuore bigusto 🙂 Il tutorial web ci mostra come creare una ciambella a forma di cuore, ma potete optare anche per la classica ciambella 😉

Semplice e buona in poco tempo potete servire un dolce diverso dal solito 😉

Ecco cosa ci occorre per realizzare la ciambella bigusto:

Ingredienti:
350 gr di farina 00
3 uova
200 gr di zucchero
80 gr di burro
100 gr cacao in polvere

100 ml latte
1/2 bustina di lievito
1 cucchiaino di bicarbonato

PREPARAZIONE
In una ciotola capiente montare le uova con lo zucchero, aggiungendo man mano il burro fuso, latte,farina,lievito e bicarbonato.
Montare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Dividete l’impasto in due ciotole e in una aggiungete il cacao in polvere e amalgamate. Dovete ottenere un impasto chiaro e uno scuro.
Imburrate ed infarinate uno stampo per ciambelle a cuore oppure quello classico  e versate i due  impasti al suo interno.
In forno a 180° per 30 minuti.
Lasciar far raffreddare la ciambella a cuore prima di toglierla dallo stampo e spolveratela con lo zucchero a velo.
Buon appetito :)

 

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.