Come fare arachidi caramellati

2742

Quante volte avete comperato alle fiere o per strada le buste di arachidi caramellati? Gli arachidi caramellati sono dei buonissimi arachidi ricoperti da una crosticina di zucchero 😀

Oggi vi lascio la ricetta su come preparali in casa 😀 :

200 Gr arachidi non salati

2 cucchiai di zucchero semolato

mezzo bicchiere di acqua

Preparazione

In un pentolino versate lo zucchero semolato e l’acqua e a fuoco dolce lasciar caramellare girando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno 🙂

Appena lo zucchero  assume un colore biondo spegnere il fuoco e calare gli arachidi 🙂 Amalgamate il tutto.

Adagiate gli arachidi caramellati su una teglia ricoperta da carta forno e con l’aiuto di un cucchiaio distanziate tra di loro gli arachidi. Lasciar far solidificare il caramello per circa 20 minuti prima di consumare gli arachidi caramellati 😀

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.