Ho trovato questo tutorial sul web ed ha subito attirato la mia attenzione 😀
Si tratta del ricco e buonissimo snickers, quello che all’interno contiene gli arachidi 🙂 un vero attacco alla linea 😛 !!
Nel web di ricette non se ne trovano su come prepararlo e quindi per capire come farlo ho comperato lo snickers e morso dopo morso 😛 ho cercato di capire quali erano gli ingredienti 😀
Potete sostituire nella ricetta il caramello con il miele, visto che non molti supermercati sono forniti 😉
Ecco a voi la ricetta su come preparare gli snickers in casa:
- 3 albumi d’uovo
- 250 grammi di miele
- 250 grammi di zucchero a velo
- 200 grammi di arachidi tostate
- 340 grammi di caramello
- 500 grammi cioccolato al latte
PROCEDIMENTO
Lasciar far sciogliere  a bagnomaria il caramello, appena risulta sciolto aggiungete all’interno gli arachidi tostati RICORDATE DI COMPERARE GLI ARACHIDI NON SALATI 😉 amalgamate il composto caramello e arachidi poi ponete il tutto su una teglia livellate bene con una spatola e ponete in freezer a solidificare.
In una ciotola ponete i 3 albumi e lo zucchero a velo e con l’aiuto delle fruste elettriche montate il tutto. Versate il composto in un pentolino e a fuoco dolce cuocete per circa 10 minuti continuando ad amalgamare. Trascorso il tempo di cottura  lasciar raffreddare poi riprendete lo stampo dal freezer e versate il composto appena fatto sopra a quello solidificato 🙂 riponete in frezzer.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato al latte, riprendete lo stampo dal freezer FATE BENE ATTENZIONE CHE IL TUTTO SIA SOLIDIFICATO CIOE’ DURO estraete dallo stampo il composto di arachidi e tagliate a rettangoli.
Con l’aiuto di una paletta forata calate ogni rettangolo di arachidi nel cioccolato fuso e adagiate su una griglia, così che il cioccolato coli, poi adagiate le barrette ricoperte di cioccolato su carta forno e poi in freezer 🙂
Eseguite tale procedimento con tutte le barrette e ricordate di porle in freezer a solidificare per circa 30/ 35 minuti 🙂
Trascorso il tempo gustatevi le vostre barrette snickers fatte in casa 😀
forse nel procedimento non è indicato dove mettere il miele?!?!?
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