Avete voglia di preparare dei buoni dolcini ma avete poco tempo a disposizione?
Quest’oggi vi propongo questo goloso tutorial web che ci mostra come preparare dei piccoli e deliziosi cuori di pasta frolla ripieni di ricotta e ciliegie. Se non gradite la ricotta potete optare nell’utilizzare la philadelphia ^_^
Per la realizzazione dei cuori potete utilizzare sia la pasta frolla preparata da voi oppure potete usare quella già pronta 🙂
Ecco cosa ci occorre per realizzare i cuori ripieni:
- PASTA FROLLA
- RICOTTA O PHILADELPHIA
- CILIEGIE O QUALSIASI ALTRO FRUTTO
Su di un piano di lavoro infarinato stendete con l’aiuto di un mattarello la pasta frolla e con l’aiuto di una formina a cuore ricavate dalla stesa tanti cuori.
Riempite al centro di ogni cuore con un cucchiaino ricotta ( stemperate la ricotta con un po di latte e zucchero) o philadelphia e aggiungete qualche pezzetto di frutta che avete deciso di utilizzare. Richiudete con un altro cuore e sigillate bene i bordi con i rebbi di una forchetta ..
Adagiate i cuori ripieni su una teglia ricoperta da carta forno, spennellateli con latte e cuocete in forno a 180° per 10 minuti circa. I cuori dovranno risultare ben dorati 🙂