Come fare cheesecake fragola e nutella

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Eccoci con un nuovo tutorial web 🙂 quest’oggi il tutorial ci mostra come preparare una golosissima cheesecake fragola e nutella con un cuore morbido di formaggio philadelphia 🙂

Nel blog potete trovare altre ricette di cheesecake 🙂 ma leggiamo cosa ci occorre per realizzare questa gustosa cheesecake fragola e nutella:

Ingredienti:

 

  • 200 gr di biscotti digestive
  • 200 ml di panna per dolci
  • 80 gr di burro
  • 330 gr di philadelphia
  • 120 gr di zucchero a velo
  • 8 gr di gelatina in fogli
  • 150 gr fragole

Ingredienti glassa nutella:

°5 cucchiai di nutella
°80 gr di zucchero
°2 cucchiai di maizena o amido di mais
°200 ml di acqua

Procedimento

Nel mixer frullate i biscotti digestive(oppure oro saiwa),trasferiteli in una ciotola e mescolarli insieme al burro fuso fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate il composto di biscotti sul fondo di uno stampo a cerniera e riponete in frigo per circa un’ora.
Far ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda,appena risultano morbidi strizzateli e fateli sciogliere a fuoco basso in un pentolino con un cucchiaio di latte.
In un’ampia ciotola lavorare a crema la philadelphia e lo zucchero a velo, aggiungete la gelatina sciolta e mescolate,amalgamate il tutto sino ad ottenere una crema.
Montate la panna e aggiungerla alla crema .Amalgamate la crema con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.

Lavate e asciugate le fragole, tagliatele a spicchi.

Riprendete lo stampo a cerniera dal frigo, sistemate intorno allo stampo le fettine di fragole e versate sulla base di biscotti il composto ottenuto di crema philadelphia . Livellate il più possibile(aiutandovi con una spatola o cucchiaio) e riponete il cheesecake  in frigo per circa 2 ore.

Procedimento glassa alla nutella

In un pentolino ponete zucchero,amido di mais e nutella.Aggiungere un pò d’acqua  e mescolare, quindi accendere la fiamma e portare ad ebollizione.Mescolare di continuo e far cuocere circa 5 minuti o fino a che la gelatina non si sarà addensata, Lasciar raffreddare la gelatina.
Appena la gelatina risulta fredda riprendete il cheesecake dal frigo e spalmare la gelatina su tutta la superficie del dolce.Riporre il cheesecake in frigo per un’ora,

Trascorso il tempo toglierlo dallo stampo a cerniera, disporlo su un piatto da portata e guarnirlo a piacere. 😉
Buon dessert:)

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