Ho trovato questo tutorial sul web ed ha attirato la mia attenzione 🙂 Si tratta di una torta di  pane ripieno diverso dal solito, perché non ha una forma ben precisa, la pasta non viene stesa e il ripieno fuoriesce dall’impasto.
Questo pane è ideale da preparare per sorprendere i vostri amici oppure per preparare un qualcosa di gustoso diverso dal solito 😉
Per preparare questa ricetta per prima cosa prepariamo la pasta per pane 🙂 e procuratevi un ripieno a piacere tipo salumi o verdure 🙂
Preparata la pasta per pane tagliatela a dadini non molto grossi.
In una ciotola ponete il ripieno che avete scelto di utilizzare( nel tutorial sono stati utilizzati dei peperoni e mozzarella), la pasta per pane tagliata a dadini, 3 cucchiai di olio e amalgamate il tutto.
Ponete poi il composto in una teglia in modo uniforme e cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti finché la pasta per pane non risulti ben cotta 🙂
Cotta la nostra torta di  pane ripieno capovolgete su un piatto mentre è ancora caldo  e servite.
mi piace