Avete voglia di preparare una golosa crostata che sorprenda i vostri commensali e sopratutto il palato dei piu piccini?
Quest’oggi vi propongo la ricetta di una golosa crostata arricchita con fragole e cioccolato 😀
Il tutorial che ho trovato sul web ci mostra passo passo la preparazione, io non faccio altro che riportarvi una corretta didascalia per la preparazione 🙂
Ecco cosa ci occorre per realizzarla:
- 400 gr fragole
- Fonduta al cioccolato
- Pasta frolla
Dopo aver eseguito la ricetta della pasta frolla, su un piano di lavoro stendete una stesa  di pasta frolla e ricoprite una tortiera di 26 cm, tenete i bordi ben alti. Ponete in forno e cuocete la base di pasta frolla a 180° per circa 10 minuti.
Ponete le fragole  in una ciotola  e lavatele sotto l’acqua corrente poi staccate il picciolo verde. Tagliate le fragole a pezzettini.
Estraete la frolla dal forno, ponete al suo interno le fragole tagliate a pezzettini e ricoprite con la fonduta di cioccolato 🙂
Potete optare nell’utilizzare anche la nutella sciolta a bagnomaria invece  della fonduta 😉
Riponete in forno a 180° per 20 minuti 🙂
Buon dessert 🙂