Avete voglia di sorprendere i vostri bambini preparando dei dolcetti golosi e diversi dal solito?
Vi consiglio questo tutorial che ho trovato sul web 🙂 che ci mostra come preparare dei semplici mini cheesecake con marshmallows e cioccolato 🙂
Una piccola e vera goduria per il palato dei nostri bambini 😉
Cosa ci occorre per realizzarli?
Ingredienti:
- 200 gr biscotti digestive
- 80 gr di burro
- tavoletta di cioccolato
- marshmallows
PROCEDIMENTO
Nel mixer frullate i biscotti digestive(oppure oro saiwa),trasferiteli in una ciotola e mescolarli insieme al burro fuso fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate il composto di biscotti sul fondo di ogni  stampo per muffin 🙂 ne basta una cucchiaiata e compattate bene 🙂 riponete in frigo per circa un’ora.
Trascorso il tempo ponete sul composto di biscotti un pezzetto di cioccolato, un marshmallows e un’altro pezzetto di cioccolato.
Ponete in forno a 180° gradi finchè non si scioglie il cioccolato 🙂
Trascorso il tempo toglierli dagli stampini e disponeteli su un piatto da portata 😉