Avete voglia di portare in tavola durante le feste natalizie qualcosa che colpisca i vostri commensali??
Ecco un’idea davvero bella su come servire gli struffoli 😀
Gli struffoli sono un tipico dolce campano, si presentano in palline fritte ricoperte di miele 😀
La foto che vi posto è del web io vi riporto una corretta didascalia 😉
Per prima cosa dobbiamo preparare gli struffoli
STRUFFOLIÂ < < – – – clicca qui per la ricetta
PROCEDIMENTO
Dopo aver seguito la ricetta della preparazione per gli struffoli, ora inizia l’ impiattamento a forma di albero .
Sistemate ogni struffolo ricoperto di miele formando un cerchio su di un piano liscio( piatto da portata)
Sistemate gli struffoli sempre a salire( dovrete formare un cono)
Cercate di attaccare gli struffoli schiacciando con le mani ( così da poter dare la forma del cono)
Se ricoprite bene gli struffoli con il miele il cono  con cederà 😉
Per decorare potete utilizzare dei confettini colorati 😉