Ultimamente sul web gira questa foto di biscotti a forma di bustina 🙂 molto si chiedono come realizzarli ed ecco che io oggi vi posto la ricetta 🙂
La foto è web ma la didascalia è mia 🙂
Semplici e veloci da realizzare, in poco tempo potete ottenere dei biscotti davvero deliziosi 😉
Cosa ci occorre per realizzarli?
Se avete tempo potete preparare la pasta frolla < < – – – clicca sulla scritta  per la ricetta
oppure comperate:
- rotolo di pasta frolla
Poi prepariamo fonduta al cioccolato   < < – – – clicca sulla scritta  per la ricetta
PROCEDIMENTO
Stendete la pasta frolla e ritagliate con un coltello tante forme a bustina 🙂 fate un piccolo foro sulla cima di ogni busta 🙂
Cuocete in forno a 180° per circa 15 minuti finché non risulteranno ben dorati.
Bagnate metà dei biscotti cotti nella fonduta a cioccolato, adagiateli su una teglia ricoperta da carta da forno e lasciateli asciugare 🙂
Terminiamo i nostri biscotti lasciando oltrepassare nel foro ( creato in precedenza) un filo di cotone 🙂
Ecco che le nostre bustine di the commestibili sono pronte 😉