Ecco un nuovo tutorial web che ci mostra come servire la frutta in modo diverso dal solito 🙂
Il tutorial di oggi è : pere cotte in crosta di sfoglia. Un’idea e una ricetta sicuramente buona 😉
Ma cosa ci occorre per realizzarle??
Ingredienti:
1) PERE
2) 2 FOGLIE ALLORO
3) 100 GR ZUCCHERO
4)PASTA SFOGLIA
In una pentola , che porterete a bollore, preparate un infuso di acqua, zucchero e alloro. Appena inizia a bollire calate all’interno le pere sbucciate.
Lasciate cuocere le pere per circa 5 minuti, finchè non risulteranno tenere. Controllate la cottura delle pere aiutandovi con i rembi di una forchetta.
Appena le pere risulteranno cotte, estraetele dall’acqua e adagiatele in un piattino.Lasciatele raffreddare.
Tagliate la pasta sfoglia a strisce, non molto spesse.
Adagiate le strisce di pasta sfoglia su tutta la superficie delle pere. Guardate il tutorial 😉
Prima d’infornare le pere con la crosta di sfoglia, spennellate la pasta sfoglia  con un pò di acqua e zucchero.
Infornate le pere a 180° per circa 20 minuti, finché la pasta sfoglia non risulterà ben dorata 😉