Salame al cioccolato

3313

Salame al cioccolato

Ingredienti:
° 250gr.di biscotti secchi(oro saiwa)
° 100gr.di zucchero
° 100gr.di nutella
°100gr.di gocce di cioccolato
°100gr.di nocciole tritate
° 1 tazzina di latte
° 1 uovo

PREPARAZIONE
In una casseruola a fuoco lento far sciogliere le gocce di cioccolato con il latte, aggiungendo la nutella e lo zucchero.
Amalgamare il tutto con un cucchiaio di legno e non appena si sarà creata una crema omogenea aggiungere l’uovo.
Continuare ad amalgamare finchè l’uovo non si sarà completamente unito alla crema.
A questo punto spegnere il fuoco.
Tritare i biscotti e insieme alle nocciole unirli alla crema e amalgamare il tutto.
Versare il composto intiepidito su carta da forno, chiudere il tutto arrotolandolo fino a formare la forma di un salame..
In frizer x almeno 2 ore..
Prima di servirlo, toglierlo dalla carta da forno, spolverarlo con zucchero a velo setacciato.
Disporlo su un piatto da portata e tagliarlo a fettine.
Buon appetito 🙂

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.