Pollo con patate e piselli

1750

Sono sempre dell’idea che i piatti più semplici alla fine sono sempre i più buoni 🙂
Oggi vi propongo la ricetta del  pollo con patate e piselli 🙂 Facile e semplice da realizzare in poco tempo potete gustarvi un buon secondo piatto 😉
Il pollo può avere varie cotture io ho preferito quella a forno 😉
Vi lascio la ricetta e vi auguro una buona giornata :*

Ingredienti:
° ½kg di sovraccosce di pollo a pezzi
°½kg di patate fresche tagliate a dadini
°400gr.di piselli freschi o precotti
°½ cipolla tritata
°1 rametto di rosmarino
°1 bicchiere di vino bianco
° sale e pepe q.b

PREPARAZIONE
Lavare accuratamente il pollo.
Con abbondante acqua lavare le patate,privarle della buccia e tagliarle a dadini.
Tritate finemente la cipolla e rosmarino.
In una teglia da forno bella alta adagiate il pollo e unite le patate, piselli e cipolla tritata.Spolverizzate il pollo con pepe,sale e rosmarino.
Non ho aggiunto olio perchè la pelle del pollo è già grassosa 😉
In forno a 160° per circa  un’oretta.
A metà cottura sfumate il pollo con il vino.
Nella cottura del pollo avete cura di girarlo di tanto in tanto. 
Buon appetito 🙂

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.