Come fare fagottini di pasta sfoglia salati

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Se state cercando un’antipasto sfizioso che sorprende i vostri commensali, ecco la ricetta che fa per voi: fagottini di pasta sfoglia salati. I fagottini di pasta sfoglia salati sono molto semplici da realizzare e molto golosi. Possono essere realizzati con qualsiasi tipo di  ripieno che voi preferiate, sia dolce che salato, con creme o salse. Realizzare i fagottini di pasta sfoglia vi occorreranno al massimo quindici minuti e portati a tavola ben caldi vi faranno fare un figurone. Di seguito vi riporto la ricetta:

Ingredienti

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • Ripieno a piacere
  • 1 uovo
  • parmigiano grattugiato

Procedimento

Fonte foto: tuttogreen.it
Fonte foto: tuttogreen.it

Su di un piano di lavoro srotolate i due rotoli di pasta sfoglia e tagliatela a quadrati spessi. Adagiate i quadrati su placca da forno rivestita con carta forno.  Riempite il centro di ogni quadrato di pasta sfoglia con il ripieno che desiderate utilizzare, tipo besciamella e prosciutto, salumi e formaggio, pesto ecc ecc, poi ripiegate gli angoli verso il centro. Spennellate gli angoli con uovo battuto e spolverate con parmigiano. Cuocete i fagottini di pasta sfoglia salati in forno a 180° per 10 minuti circa, la pasta sfoglia dovrà risultare ben dorata.

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