Le lingue di gatto sono dei biscotti molto facili da preparare e il loro nome deriva dalla forma stretta e lunga.
Le lingue di gatto si possono utilizzare per guarnire torte , gelati ,perché no da mangiare da sole 😀
Le lingue di gatto cotte possono essere conservate in una scatola di latta con il coperchio 😉
Vi lascio la ricetta e vi auguro una buona serata :*
Ingredienti:
° 100gr.di farina 00
° 100gr.di zucchero
° 100gr.di burro
° 3 albumi
°1 bustina di vanillina
PREPARAZIONE
In una ciotola lavorare a crema il burro ammorbidito con lo zucchero e la vanillina.
Unite un albume per volta e qualche cucchiaio di farina.
Amalgamate bene fino ad ottenere un composto cremoso.
Ricoprite una teglia con carta da forno e con l’aiuto di un cucchiaio fate dei bastoncini lunghi circa 2,5cm ben distanziati tra di loro.
In forno a 190°gradi per 8 minuti.
Fate raffreddare le lingue di gatto prima di toglierle dalla teglia.
Buon appetito 🙂