Come fare cheesecake alla nutella

1822

Buongiorno a tutti voi che seguite Spettegolando.it 🙂

Quest’oggi vi lascio una ricetta facilissima su come realizzare in casa una golosa cheesecake, priva di cottura: cheesecake alla nutella 🙂 , se volete una ricettadal sapore più fresco optate nel realizzare la cheesecake al limone 🙂

La cheesecake alla nutella è un goloso dolce, privo di cottura e ideale da realizzare durante i periodi estivi evitando così di accendere il forno 😉

Tutto ciò che occorre per realizzare la cheesecake alla nutella è:

  • 200 gr biscotti digestive
  • 80 gr burro
  • 330 gr philadelphia
  • 250 gr nutella
  • 8 gr gelatina in fogli

PROCEDIMENTO

Nel mixer frullate i biscotti digestive(oppure oro saiwa),trasferiteli in una ciotola e mescolarli insieme al burro fuso  e un cucchiaio di nutella sciolto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Versate il composto di biscotti sul fondo di uno stampo a cerniera e riponete in frigo per circa un’ora. In un’ampia ciotola lavorare a crema la philadelphia e la nutella. Far ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda,appena risultano morbidi strizzateli e fateli sciogliere a fuoco basso in un pentolino con un cucchiaio di latte. Ponete lagelatina nella crema di philadelphia e nutella, amalgamate il tutto. Riprendete lo stampo a cerniera dal frigo e adagiate all’interno la crema di philadelphia e nutella. Riponete il cheesecake alla nutella in frigo per circa 2 ore prima di servire.

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.