Buongiorno a tutti voi che mi seguite e che mi seguirete 🙂
Dopo avervi proposto la ricetta dei biscotti renna Rudolf, quest’oggi vi propongo una nuova ricetta su come realizzare dei biscotti pupazzo di neve 🙂 I biscotti pupazzo di neve sono dei deliziosi biscotti di pasta frolla con un marshmallow sciolto per metà sopra che da l’idea del pupazzo di neve 🙂 il tutto decorato poi con pasta di zucchero per creare la sciarpa, smarties rossi per i bottoni e nutella per creare le braccia e mani 🙂
Ecco cosa ci occorre:
- pasta frolla
- marshmallow bianchi
- smarties rossi
- pasta di zucchero rossa
- nutella
- siringa vuota
PROCEDIMENTO
Per prima cosa realizzate la pasta frolla, dopo averla realizzata stendete su un piano di lavoro infarinato con l’aiuto di un mattarello. Ricavate dalla stesa, con l’aiuto di un tagliapasta tonda, tanti tondi di pasta frolla che andrete ad adagiare su una teglia ricoperta da carta forno. Cuocete i tondi di pasta frolla in forno a 180° per 10 minuti finché non risulteranno dorati, un paio di minuti prima della dine della cottura estraete i biscotti ed adagiate su ognuno di essi un marshmallow bianco. Adagiate in forno e lasciate fondere per 5 minuti circa. Estraete e lasciate raffreddare.
Lavorate la pasta di zucchero, comprate un panetto del Pan degli Angeli, e ricavate tanti piccoli lombrichi che userete per creare la sciarpa.
Raffreddati i biscotti con il marshmallow, adagiate il lombrico a uso sciarpa e tra smarties per creare i bottoni. Sciogliete a bagnomaria 1 cucchiaio di nutella adagiatelo in una siringa e create sul biscotto le braccia, gli occhi e la bocca. Usate un pezzettino di pasta di zucchero per creare il naso 🙂