Come fare biscotti Rudolf

1217

Buongiorno a tutti voi che mi seguite 🙂

Dopo avervi lasciato la ricetta dei cupcakes renna, quest’oggi vi lascio la ricetta dei biscotti Rudolf. Il nome Rudolf è associato ad una renna che si distingueva dalle altre per il suo naso color rosso. Proprio per questo la leggenda vuole che Babbo Natale l’abbia scelta per guidare la sua slitta 🙂

Per realizzare i biscotti Rudolf non occorrono tantissimi ingredienti e quello principale è la pasta frolla 🙂 Realizzate i biscotti Rudolf e serviteli ai vostri bambini 🙂

INGREDIENTI

  • Pasta frolla
  • perline rosse o smarties rossi
  • nutella o 100 gr di cioccolato al latte

PROCEDIMENTO

Per prima cosa realizzate la ricetta della pasta frolla. Su di un piano di lavoro stendete la frolla e con l’aiuto di un tagliapasta tondo ricavate dalla stesa tanti cerchi di pasta frolla. Adagiate i cerchi di pasta frolla su una teglia ricoperta da carta forno e cuoceteli in forno a 180° per circa 7/8 minuti, finché i biscotti non risulteranno ben dorati. Cotti i biscotti lasciateli intiepidire.

Sciogliete la cioccolata o 2 cucchiai di nutella a bagnomaria e adagiate in una siringa vuota. Con l’aiuto del cioccolato disegnate su ogni singolo biscotto le corna della renna e gli occhi 🙂 poi fate un puntino di cioccolato per creare il naso e adagiate sopra la perlina rossa commestibile 🙂

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.