Quest’oggi vi lascio una ricetta che sicuramente piacerà tantissimo ai vostri bambini: alberelli natalizi di biscotto ripieni di crema 🙂
Gli alberelli natalizi di biscotto sono dei golosi biscotti, a misura diversa, adagiati uno sull’altro e ricoperti di crema o nutella 🙂 Semplici da realizzare sono ottimi durante le feste natalizie da realizzare per i bambini o parenti e anche per arricchire i buffet 🙂
Per realizzare i biscotti ci occorre la pasta frolla, potete utilizzare anche la pasta frolla al cioccolato 🙂 e della crema o nutella 🙂
Ingredienti:
- Pasta frolla o past frolla al cioccolato
- 4 Albumi
- 512 gr di Zucchero a velo
- 1 bustina di Vaniglia in polvere
PROCEDIMENTO
Per prima cosa realizzate la pasta frolla classica o quella al cioccolato. Su di un piano di lavoro infarinato stendete la pasta frolla e con l’aiuto di 5 tagliapasta della stessa forma ma di misura diversa tagliate i biscotti 🙂
Adagiate i biscotti su una placca ricoperta da carta forno e cuoceteli in forno a 180° per 15 minuti, finché non risulteranno ben dorati.
Preparate la crema montando a neve i 4 albumi, lo zucchero a velo e la vaniglia fino ad ottenere una crema compatta, oppure utilizzate la nutella. Ponete la crema in un sacco a poche o siringa.
Adagiate in un piatto da portata il biscotto piu grande e intervallando ponete crema e biscotti 🙂 oppure crema e nutella. Ricordate di partire dal biscotto piu grande e di terminare con quello piu piccolo 😉
Potete realizzare gli alberelli utilizzando anche i biscotti cookies ed uguale crema 🙂 ricordatevi sempre di effettuare misure diverse del biscotto 😉